PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO/CENTRO INTERACTIVO DE CIENCIA, ARTE, TECNOLOGIA Y MEDIO AMBIENTE

En estricto apego y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO institución educativa y cultural, cuya misión es “incentivar el interés de las personas por la Cultura, la Ciencia, el Arte, la Tecnología y el Medio Ambiente, a través de un contexto de educación interactiva que propicie la experimentación, el análisis, la innovación, la reflexión y capacidad creadora que fortalezca su desarrollo integral”, como un proyecto educativo que opera sin fines de lucro, establece el presente Aviso de Privacidad con el objeto de proteger la información o datos personales de los visitantes, clientes y clientes potenciales de forma estrictamente confidencial y a través de un tratamiento legítimo, controlado e informado, con el fin de garantizar su privacidad que es tan importante como su seguridad, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en el PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros visitantes, clientes y clientes potenciales. Al proporcionar sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por el PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

  • Promover los servicios y productos que ha solicitado
  • Selección y reclutamiento de personal
  • Análisis para uso interno y elaboración de reportes estadísticos estudios de mercado
  • Marketing directo
  • Envío de promociones
  • Invitaciones a eventos
  • Concursos
  • Control de expedientes de proveedores y prestadores de servicios
  • Licitaciones
  • Actualizaciones
  • Creación de bases de datos de clientes
  • y cualquier otra actividad relacionada con el objeto social del Patronato

La temporalidad del manejo de la información o datos personales será indefinida a partir de la fecha en que fue proporcionada.

El PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO como responsable del tratamiento de tus datos, cumplirá en todo momento con lo dispuesto en la ley aplicable, motivo por el cual la información o datos personales proporcionados serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad, obligándose a no transferirlos a un tercero; lo anterior garantizará su confidencialidad, tratando de implementar las medidas de seguridad técnicas y administrativas que faculten su protección contra cualquier perdida, acceso, alteración, daño, o tratamiento no autorizado.

El PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, intereses personales, formación profesional y académica, así como referencias personales para fines de consulta interna por parte del PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO.

El PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO podrá revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente, así también podrá utilizar sus datos personales de contacto para mantenerlo actualizado sobre servicios, publicaciones, productos y novedades de la red del PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO, así como participar en procesos de selección de personal, servicio social, prácticas profesionales, entre otros.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (DERECHOS ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; Si no desea recibir noticias y comunicados al respecto, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales y desea contactarnos, por favor escribanos un correo electrónico a datospersonales@sol.org.mx o por escrito a la oficina del PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO ubicada en Avenida Alfonso Esquer Sandez S/N, Zona Centro, C.P. 21010; de esta ciudad de Mexicali, Baja California.

PATRONATO MUSEO SOL DEL NIÑO se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que realicemos a este Aviso de privacidad estará disponible en nuestra página web www.sol.org.mx, en el que también podrá usted consultar los términos y condiciones de la misma.